投稿日 2008年2月17日 11:02 AM | 投稿者 niuma
シーフードヌードルに、お湯の代わりに牛乳を入れて食べるとおいしい、さらに商品化されたという話を聞き、実践してみました。
牛乳って鍋で温めたのですが、沸騰したのかどうか分かり難いです。グツグツいっていたので麺に注いだのですが、まだ十分な熱さではなかったらしく3分後に開けたら麺はまだ固かったです。
味は予想通り、クリーミーでリッチな味わいでした。スープは勿体無いので全部飲みました、ってゆうかお湯で作った時から全部飲んでます。
投稿日 2008年2月17日日曜日 11:02 AM カテゴリー グルメ RSS 2.0 を取得する コメント トラックバック
お名前 (必須)
メールアドレス (必須/公開されません)
ウェブサイト
Δ
検索