競馬に負けてムシャクシャしたので、傷心ドライブで真鶴に行ってきました
サドルバックは真鶴旧道の峠の途中にあります。(駐車場あり)
オープンテラスがあっていい景色、東海道線と真鶴道路が見えました。
パンに入ったグラタンって、器ごと食べられるので卵の殻を食べるヒナや、幼虫のような気分になれます。
濃い味が好きな私にとっては少し薄かったので、マーガリンを全部グラタンに入れちゃいました。
フランスパンのため、食べ終わった頃はアゴが疲れました。(普通の人は、全部は食べないのかも)
干葉三平のBlog
サドルバックの魚介入りグラタン
投稿日 2005年6月26日 11:14 PM | 投稿者 niuma
コメント(2)
トラックバック
コメントする
こっこ »
2005年6月26日 11:41 PM
美味しそう…
グラタン食べて器のパンを食べないなんて、
それこそ普通の人じゃないっす。
普通の人は食べます。残さずに。
2005年6月27日 12:43 AM
他の席でおじさんが同じもの食べてたんですが、パンの器はそっくり残してました。
ラーメンのつゆを全部飲むか、残すかの違いのようなものかも知れません。