干葉三平のBlog

アンジェリーナのモンブラン

投稿日 2004年11月28日 5:00 PM | 投稿者


成城学園店にて。アンジェリーナのモンブランは鳥肌が立つほどの甘さで、スポンジの代わりにメレンゲが入ってます。秋はモンブランがおいしい。

成城マダム5人組がギャーギャー五月蝿かった・・・

コメント(0)

  1. minako :
    2004年11月28日 9:48 PM

    こんにちは(^^)
    TBありがとうございます☆
    アンジェリーナのモンブランは
    本当に最高ですよね?
    こちらは仙台なので
    なかなか食べれません。。
    あ?食べたいですっ(^^)

    返信

  2. vagabond67 :
    2004年11月29日 3:36 AM

    「鳥肌が立つほどの甘さ」というの良く分かります。
    私は,体調がイマイチだったせいか,ノックアウト寸前でした。
    多分,相当体調を整えないとその究極的なまでの味わいを堪能することは難しいかもしれませんね。

    TBありがとうございました。

    返信

  3. いとこ :
    2004年11月30日 1:37 AM

    はじめまして。トラバありがとうございました。
    本当に本当においしいですよね。
    最近は家族揃って中毒気味です(笑)
    毎日でも食べたいです。
    アンジェリーナは食器もステキでいいですよね♪

    返信

  4. あるご :
    2004年11月30日 5:26 AM

    こんにちは、TBありがとうございました。
    コメントを読むと、やっぱりアンジェリーナのモンブランにハマッている人多いんですね。
    もちろん、僕もその一人ですが。。(^^;

    僕のBLOGでは、このモンブランを「官能的な甘さ」とコメントしてくれた人がいて、まさにうってつけな表現だなぁと思いました。

    こんなコメント書いてたら、また食べたくなってきた。。。(^^;

    では。

    返信

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